首页 >政务公开 >政府信息公开 >区县(市)政府信息公开目录 >双城区政府信息公开
>执法监督>消费领域
索引号: 001846438/2020-00265
发布机构 双城区人民政府 发文日期 2020-09-07
公开方式 主动公开 文号
  • 双城区人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 09- 07
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]


哈尔滨江顺商贸有限公司:

由本局立案调查的你(单位)涉嫌无正当理由长期停业未经营一案,已调查终结。依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

你公司无正当理由长期停业未经营(超过六个月),违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定,对你公司拟作出如下处罚:吊销营业执照。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条(第四十二条第一款,以及《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条)的规定,你(单位)有权进行陈述、申辩,并可要求举行听证。

你(单位)自收到本告知书之日起三个工作日内,未行使陈述、申辩权,未要求举行听证的,视为放弃此权利。

联系人:黄庆贺

联系电话:0451-51627952



哈尔滨市双城区市场监督管理局

2020年09月07日


(来源:双城区人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统