首页 >政务公开 >政府信息公开 >区县(市)政府信息公开目录 >双城区政府信息公开
>社会公益事业建设>公共文化体育
索引号: 001846438/2020-00243
发布机构 双城区人民政府 发文日期 2020-06-12
公开方式 主动公开 文号
  • 双城区人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 12
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]


在确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会之际。为全面宣传双城区文化事业欣欣向荣的喜人情景,充分展示全区珍贵的文化遗产,生动地彰显城乡积极进取的创业风貌,坚定文化自信,满足新时代人民群众日益增长的精神文化需求,讲好双城故事,提振双城精神。经研究决定,特举办双城区“中粮杯”首届摄影大赛。

一、举办单位主办单位:哈尔滨市双城区文体广电和旅游局

                      哈尔滨市双城区文学艺术界联合会

    承  办   单   位:中粮集团·锦云世家

二、活动时间比赛截稿时间:2020年6月28日。

三、征稿内容拍摄范围:双城区境内。拍摄主题:征集展示双城区自然风光、古建筑、老建筑、景观资源、人文展示、区域全貌等内容的摄影作品,全方位体现双城区在建设文旅宜居城市、助推全域文化旅游发展等方面的丰硕成果。

四、投稿要求1、参赛作品需为相机拍摄,统一上传JPEG格式的照片,单幅像素不低于2M,单幅或组照均可,每人限投2件作品(组合照片4-6张为1件);征集作品不得进行电脑创意和改变原始影像(照片仅可做亮度、对比度和色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。2、参加者对其提交作品的版权、著作权、肖像权负有全部的法律责任。如创作者剽窃他人作品而产生法律纠纷,由参加者承担法律责任,与主办方无关。3、参赛作品须提供基本信息,格式要求为“作品名称+作者姓名+联系方式+拍摄时间+拍摄地点”;本次大赛开赛之前拍摄的彩色或黑白照片也可参赛。

五、奖项设置一等奖作品2件;二等奖作品6件;三等奖作品10件;优秀奖作品30件。

六、大赛评奖由区文体广电和旅游局邀请有关专家(评审专家成员由摄影、非遗、群众文化专家组成),本着公开、公平、公正的原则对参赛作品进行评奖,颁奖仪式及展览时间另行通知。

七、获奖作品宣传与展览精心制作放大获奖作品在中粮·锦云世家集中展出。同时在“双城发布”等相关网站、微信公众号进行获奖作品展示。获奖作品(放大图片)及获奖作品版权归主办单位所有,主办单位采用时不另付稿酬。

投稿邮箱:jinyunshijia@163.com

联系人:安琪

联系电话:18745170647


哈尔滨市双城区文体广电和旅游局

2020年6月11日


(来源:双城区人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统