首页 >政务公开 >政府信息公开 >区县(市)政府信息公开目录 >双城区政府信息公开
>社会公益事业建设>公共文化体育
索引号: 001846438/2020-00244
发布机构 双城区人民政府 发文日期 2020-01-20
公开方式 主动公开 文号
  • 双城区人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 01- 20
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]


2020年1月17日上午,由区文体广电和旅游局主办,哈尔滨市双城区朗诵协会、哈尔滨市双城区四野纪念馆、哈尔滨市世纪汽车博物馆联合承办的双城区“讲双城故事·传承红色文化”小小讲解员比赛通过小小讲解员比赛年度总决赛在双城区会展中心剧场隆重开幕。

此次比赛是按照区委、区政府创响以“四野”为核心的红色文化品牌的工作安排,发掘和整合“四野”、“三五将军”、老爷车等红色资源,从少年儿童中发现和培养四野纪念馆和双城世纪汽车博物馆志愿者讲解员,选择优秀的志愿者做好双城红色文化宣讲工作,在促进我区广大人民群众对双城红色文化的了解的同时,形成我区红色品牌文化效应,为打造红色精品旅游线路做好准备工作。

双城区“讲双城故事·传承红色文化”小小讲解员比赛从2019年9月份开始,共计举办了月赛9期。这次年度总决赛评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。



哈尔滨市双城区文体广电和旅游局

2020年1月19日


(来源:双城区人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统