首页 >政务公开 >政府信息公开 >政府部门信息公开目录 >双城区政府信息公开 >政府文件
索引号: 001846438/2018-00162
发布机构 双城区人民政府 发文日期 2018-08-30
公开方式 主动公开 文号 哈双政规〔2018〕19号

哈尔滨市双城区人民政府征收土地公告(有效)

  • 双城区人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 08- 30
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

根据黑政土〔2018〕第181号文件批复,现将哈尔滨市双城区2018年度第2批次城市建设农用地转用和土地征收方案的批复情况公告如下:

一、被征收土地单位及面积:

用地项目

用地面积

被征地单位

哈尔滨市双城区2018年度第2批次城市建设农用地转用和土地征收方案

32.5291公顷

哈尔滨市双城区新兴街道新民村、东朴村、新华村;承旭街道承旭村;五家街道民康村;永治街道永治村;胜丰镇诚利村;乐群乡乐民村

二、被征收土地位置和地类:以哈尔滨市双城区国土资源局土地勘测队用地现状勘界成果为准。

三、征地补偿安置标准依据《哈尔滨市人民政府关于实施哈尔滨市征地区片综合地价标准的公告》(哈政发法字〔2015〕20号)等相关文件执行。

四、被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人须在本公告发布15个工作日内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到所在村民委员会办理征地补偿登记。

五、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理补偿登记的,其补偿内容以土地行政主管部门现场调查结果为准。凡从现场调查之日起,抢种、抢栽的农作物、树木、经济作物或者抢建的建筑物、构筑物等附着物不予办理补偿登记。

特此公告。


哈尔滨市双城区人民政府

2018年8月30日


(来源:双城区人民政府)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统