首页 >政务公开 >政府信息公开 >政府部门信息公开目录 >双城区政府信息公开 >政府文件
索引号: 001846438/2015-00056
发布机构 双城区人民政府 发文日期 2015-04-16
公开方式 主动公开 文号

双城市人民政府关于对双城市鑫马家园棚户区改造项目房屋征收的决定的公告(已废止)

  • 双城区人民政府网站
  • 发布日期: 2015- 11- 10
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

双城市人民政府公告

 

   为加快推进双城市棚户区改造工作,双城市人民政府于2015年4月16日作出了《双城市人民政府关于对双城市鑫马家园棚户区改造项目房屋征收的决定》,现将有关事项公告如下:

一、征收实施部门:双城市人民政府房屋征收办公室。

二、征收范围:双城市新华胡同南侧、新华胡同南侧道路红线向南返148.21米处以北、勤俭胡同西侧、原自来水厂东侧范围内的房屋。

三、征收签约期限:2015年4月16日至2015年5月16日。

   四、按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,被征收区域内的违章建筑限3日内自行拆除,对未按规定期限自行拆除的,由双城市人民政府房屋征收办公室组织相关部门对其进行强制拆除。

   五、被征收人应当积极配合房屋征收工作,在确定的


签约期限内,按照补偿方案规定的标准,与双城市人民政府房屋征收办公室签订房屋征收协议书,完成搬迁。在签约期限内达不成补偿协议的,由市政府作出补偿决定。

   六、被征收人在补偿决定规定的期限内仍不搬迁的,市政府将依法申请双城市人民法院强制执行。

   七、被征收人及利害关系人对《双城市人民政府关于对双城市鑫马家园棚户区改造项目房屋征收的决定》不服的,可在本公告发布之日起60日内向哈尔滨市人民政府申请行政复议,或在3个月内向双城市人民法院提起行政诉讼。

             

 

              双城市人民政府

              2015年4月16日

(来源:双城区人民政府)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统