首页 >政务公开 >政府信息公开 >政府部门信息公开目录 >双城区政府信息公开 >政府文件
索引号: 001846438/2012-00039
发布机构 双城区人民政府 发文日期 2012-06-28
公开方式 主动公开 文号 双政发【2012】42号

双城市人民政府关于对双城市大世界商场改造工程商服房屋等进行征收的决定(已废止)

  • 双城区人民政府网站
  • 发布日期: 2012- 07- 05
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

双城市人民政府

关于对双城市大世界商场改造工程

商服房屋等进行征收的决定

 

为了坚决预防和遏制重特大火灾尤其是群死群伤火灾事故的发生,确保人民生命财产安全和社会稳定,市政府决定对双城市大世界商场的商服房屋等进行征收改造,该项目属市政府组织实施的防灾减灾公共事业项目。项目位于双城市团结大街以北、先进街以南、贸易城以西、生资小区以东所含范围内的大世界商场;同时,该防灾减灾公共事业项目已通过双城市人民政府常务会议讨论通过。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》相关规定,市政府对该征收区域内的房屋拟定了征收补偿方案,并已广泛征求过公众意见不少于30日,且将征求意见情况和根据公众意见修改的情况及时公布。

双城市人民政府特此决定,对双城市团结大街以北、先进街以南、贸易城以西、生资小区以东所含范围内大世界商场的商服房屋、精品屋、摊位及地下库房予以征收。

                

              二○一二年六月二十八日

 

主题词:城乡建设 房屋 征收△ 决定               

 双城市人民政府办公室     2012年6月29日印发   

共印10份

(来源:双城区人民政府)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统